发展规划
 发展规划动态 
 学校规划 
 规划研究 
发展规划动态

我校部署深化“2011计划”建设

发布时间:2013-09-27

9月25日下午,我校深化“2011计划”建设工作会议在北校区召开。校长仲伟合,副校长顾也力、何传添,发展规划处、科研处、人事处主要负责人及两个协同创新中心相关人员参加会议。会议由顾也力主持。

仲伟合对深化“2011计划”建设提出要求

仲伟合充分肯定了发展规划处等职能部处及各位老师的前期工作,并指出深化“2011计划”建设工作会议是继我校两个协同创新中心揭牌启动后的一次非常及时、重要的工作会议。他强调,学校高度重视“2011计划”的推进工作,将不断加大对协同创新中心“人、财、物”等方面的支持力度,协同创新中心及相关单位应以高度的责任感与使命感,充分运用学校各方面优势资源,进一步推动协同创新中心的“双效”(效率、效益)发展。

顾也力、何传添对相关事项做了工作部署。发展规划处处长陈伟光介绍了我校“2011计划”进展情况及近期相关工作框架。与会者积极参与讨论,就协同创新中心的深化建设建言献策。

 

会议现场

上一条:我校与CSOFT公司开展深度协同创新

关闭